Le mignon di Stefano Laghi

a85dd56852af4b679987bc6798d4ffc6.jpg

Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
3 recensioni
Gli ultimi giudizi

È stata un'esperienza straordinaria il signor Laghi è un gran maestro e insegnante .Mi son trovato benissimo .Arrivederci spero presto di fare un nuovo corso da voi.Grazie di tutto

splendido:istruttivo,arricchente,esaustivo,pregno di informazioni e spiegazioni.Molto più di quanto potessi aspettarmi.Il maestro Laghi professionale,chiaro e molto disponibile.sicuramente seguirò altri suoi corsi!

Eccellente. Sotto ogni punto di vista .Grazie a voi

Un corso intenso e completo sulla pasticceria mignon, con riferimento ai prodotti adatti all’abbattimento e conservazione in stoccaggio a temperatura negativa, secondo una produzione razionale e organizzata. Il maestro Stefano Laghi realizzerà in aula oltre venti tipologie di mignon, con gusti, consistenze e sapori decisi, mai banali, finemente preparate e presentate. Saranno utilizzate anche diverse tipologie di farine alternative. Per chi: vuole rinnovare la propria linea di mignon, con grande attenzione al metodo di lavorazione, alle tecniche, alla conservazione e al contenimento dei costi.

 

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 830,00  euro + iva

Acconto: 303,78 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 25/09/2017 al 27/09/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17PAPA005
Docente: Stefano Laghi
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Tre giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato