La nuova pasqua in cioccolato di Emmanuele Forcone

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Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

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Il corso propone un vasto assortimento di soggetti e uova in tema pasquale semplici e veloci, pensati per la produzione in serie e, grazie al silicone, con stampi multipli dalle forme uniche e particolari. Si apprenderà anche come confezionare la soggettistica pensando ad un trasporto pratico e sicuro e come proporla al banco per stimolare la vendita. Riguardo alla razionalizzazione, si produrranno uova nocciolate e mandorlate a carrello, una tecnica che permette di dimezzare i tempi di produzione. In aula, sotto la guida del campione del mondo Emmanuele Forcone, si realizzeranno colorazioni, effetti velluto, temperaggi, cioccolato cutterizzato, stampi in silicone e gelatina, molteplici tecniche per la realizzazione degli occhi dei soggetti, marmorizzazioni e utilizzo di glitter alimentari e perlati. A conclusione del corso sarà allestito un buffet che simulerà una sorta di allestimento da negozio con un grosso pezzo da vetrina sempre a tema pasquale. Per chi: vuole studiare una linea di prodotti per le festività pasquali dal gusto contemporaneo e che sia adatta a una produzione seriale.

Modalità didattica: Corso pratico.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

 

Prezzo: 830,00  euro + iva

Acconto: 303,78 euro
Edizione del:
Dal 28/02/2018 al 02/03/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18CCDP012
Docente: Emmanuele Forcone
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Tre giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

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