La gestione dei collaboratori nel mondo della ristorazione

Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.
Recensioni
Gli ultimi giudizi
Ho avuto modo di apprezzare per La seconda volta la grande professionalità e preparazione del docente Cannito su un tema particolarmente sensibile. Lo consiglio vivamente
Corso di alto livello
Le risorse umane sono la chiave del successo per offrire un servizio di qualità. Il team di lavoro diventa il fulcro da dove nascono nuove idee ed energie per migliorare. In aula con il docente Giuseppe Cannito si parlerà di ruolo manageriale, competenze manageriali fondamentali, abilità di influenza, gestione e architettura del cambiamento, relazioni, coaching, problem solving, ruolo del capo e competenze di change management, analisi delle forze in campo, valore e significato della visione. Numerose saranno le esercitazioni, da come creare una visione allo stile di comunicazione e alla gestione delle riunioni. Per chi: imprenditori, maitre, chef di cucina, barman, sommelier che desiderano migliorare la gestione dei propri collaboratori.
Modalità didattica: Lezioni frontali in aula
Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.
Orari: 8:30-17:30 c.a.
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera
Acconto: 237,90 euro
Dal 26/02/2018 al 27/02/2018

Codice del corso: 18OGOG002
Docente:
Giuseppe Cannito
Formazione: Specializzazione
Frequenza:
Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente:
Italiano