La gestione dei collaboratori nel mondo della ristorazione

121a0728a73a480aaf6f218fb1d60c5b.jpg

Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
0 recensioni

Le risorse umane sono la chiave del successo per offrire un servizio di qualità. Il team di lavoro diventa il fulcro da dove nascono nuove idee ed energie per migliorare. In aula con il docente Giuseppe Cannito si parlerà di ruolo manageriale, competenze manageriali fondamentali, abilità di influenza, gestione e architettura del cambiamento, relazioni, coaching, problem solving, ruolo del capo e competenze di change management, analisi delle forze in campo, valore e significato della visione. Numerose saranno le esercitazioni, da come creare una visione allo stile di comunicazione e alla gestione delle riunioni. Per chi: imprenditori, maitre, chef di cucina, barman, sommelier che desiderano migliorare la gestione dei propri collaboratori.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 600,00  euro + iva

Acconto: 219,60 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 27/03/2017 al 28/03/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17OGOG002
Docente: Giuseppe Cannito
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato