La cucina per il bar

78110428f6d148329b75c4e435d86908.jpg

Un corso di breve durata per specializzarsi nella preparazione di pranzi e aperitivi veloci ma appetitosi, da realizzare con l'utilizzo di attrezzature base.

Recensioni

Giudizio medio
0 recensioni

Questo corso si rivolge a tutti gli operatori che all’interno della loro attività desiderano proporre preparazioni gustose e accattivanti alla propria clientela, sia per il pranzo veloce che per gli apericena più strutturati. Con utilizzo minimo di attrezzature quali forno microonde e piastra, il docente illustrerà come si possono realizzare idee davvero creative di cucina fredda, dai gusti moderni e originali. Preparazioni calde quali verdure farcite, zuppe, piatti a base di cereali, tortillas, ecc. oltre ad un’ampia varietà di insalate e mix vegetali adatti anche a clienti vegetariani e vegani. L’idea è di partire da prodotti facilmente reperibili nella grande distribuzione e spiegare le tecniche di assemblaggio e condimento per saltare tutti i passaggi critici legati alle cotture vere e proprie ma ottenere ottimi piatti.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 21/03/2018 al 22/03/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18BCBC008
Docente: Antonio Derosa
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ente accreditato e certificato