La cucina della carne: cotture classiche, tradizionali e moderne

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Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

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Chef molto profesionale, svolgendo il suo lavoro con il cuore e passione, realizando i piatti utilizando i prodotti del territorio. Corso molto valido.

Durante il corso lo chef Alessandro Cappotto partirà dalla classificazione e selezione dei diversi tipi di carne: bianca, rossa e nera, d’allevamento e selvatiche. Per ogni taglio e tipologia verrà accuratamente spiegata la migliore tecnica di cottura che mantenga le proprietà nutritive del prodotto e la valorizzazione delle caratteristiche organolettiche. Si realizzeranno una varietà di preparazioni: dalle più semplici, come le frollature e le marinature, alle più innovative con l’utilizzo di nuove tecnologie, come il sottovuoto e la bassa temperatura. Non mancheranno gli accompagnamenti alle diverse ricette, la trattazione delle salse e i fondi per una presentazione di piatti e ricette a base di carne completa e moderna.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro

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Edizione del:
Dal 19/02/2018 al 20/02/2018
30% Nuovo cliente
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Codice del corso: 18CUCU007
Docente: Alessandro Cappotto
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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