La cucina del pesce

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Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

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Durante questo corso verranno realizzate diverse preparazioni carpacci, tartare, mosaici, terrine, antipasti caldi e freddi, primi e secondi piatti gourmet tutti a base di pesce.

Saranno realizzate preparazioni che prevedranno l’utilizzo delle moderne tecnologie in ottica di miglioramento dell’organizzazione del lavoro e corretta conservazione degli alimenti, in particolare verranno utilizzati, roner e pacojet, ed illustrate tecniche come la vasocottura , il sottovuoto, l’affumicatura.  Guidati da Fabio Potenzano, chef profondo conoscitore della materia, i partecipanti potranno ricevere spunti su abbinamenti classici e creativi per rinnovare la loro proposta.

Per chi: per chef che nella loro proposta di pesce vogliono spunti per specializzarsi anche per l’ organizzazione di servizi banqueting o alla carte.  

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 600,00  euro + iva

Acconto: 219,60 euro
Edizione del:
Dal 27/11/2017 al 28/11/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17CUCU043
Docente: Fabio Potenzano
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

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