La colomba di Renato Bosco

585f95251c0b4687a16cda0257f707cb.jpg

Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
0 recensioni

Due giornate durante le quali Renato Bosco metterà a disposizione la sua esperienza e le sue sperimentazioni sugli impasti. L’obiettivo è trasferire tecniche e metodi per la realizzazione di colombe artigianali soffici e leggere, con una particolare attenzione verso la lievitazione con Pasta Madre Viva.

Il corso dimostrativo si svilupperà, oltre che con un affondo teorico sulle regole per gestire il processo produttivo e di lievitazione, anche con dimostrazioni di ricette realizzate di fronte agli allievi che potranno in questo modo comprendere passaggi e insidie correggendo quindi le eventuali problematiche che incontrano nella loro quotidiana attività.

Per chi: pasticceri professionisti che già lavorano con il lievito madre e vogliono conoscere i trucchi di un grande ricercatore ed esperto di prodotti lievitati

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 600,00  euro + iva

Acconto: 219,60 euro
Edizione del:
Dal 31/01/2018 al 01/02/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18PAPA003
Docente: Renato Bosco
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

Ente accreditato e certificato