La colazione d'autore

59d1a36f73d14745921ffc71d85f172e.jpg

Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
0 recensioni

Un corso che nasce dall’incontro di due grandi maestri, Piergiorgio Giorilli e Stefano Laghi, che mettono a disposizione le loro conoscenze per creare prodotti per la prima colazione gustosi, moderni e raffinati. In aula saranno realizzate varie tipologie di prodotti da colazione sfogliati e non, tra cui: croissant, cornetti all'italiana, danesi, pain brioché, focacce e molto altro. I prodotti saranno realizzati secondo il metodo della lievitazione diretta, indiretta e mista; uno degli impasti realizzati sarà senza glutine. Verrà inoltre dedicata attenzione alle farciture e ai ripieni con frutta di stagione sciroppata per dar vita a prodotti nuovi per consistenze e rifiniture. Per chi: pasticceri e panificatori che vogliono rinnovare la loro offerta per le ore del mattino.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera 

Prezzo: 830,00  euro + iva

Acconto: 303,78 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 17/07/2017 al 19/07/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17PAPA004
Docente: Piergiorgio Giorilli , Stefano Laghi
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Tre giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato