La banchettistica 10, 100, 1000 e più

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Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

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Corso in cui lo chef Francesco Gotti spiegherà come organizzarsi  per gestire un banchetto in occasioni di meeting o congressi, matrimoni o aperitivi. I clienti potranno capire attraverso la visione dei passaggi che portano alla realizzazione dei piatti, le fasi che portano alla simulazione di un vero e proprio buffet: i fattori da considerare nelle riunioni di progettazione e la previsione dei punti critici. Dalla gestione degli ordini alla conservazione e lavorazione degli ingredienti, alle dotazioni strumentali necessarie sino all’applicazione delle corrette tecniche di cottura. Il corso non avrà la ricetta al centro della lezione, ma questa sarà il mezzo per evidenziare un metodo organizzativo per raggiungere i risultati attesi, ovvero quelli che la committenza richiede per ogni evento.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 05/02/2018 al 06/02/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18CUCU103
Docente: Francesco Gotti
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

Ente accreditato e certificato