La cottura sottovuoto

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Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
Recensioni

ottimo docente,ottimi i ragazzi che lo seguivano,tantissimo materiale su cui lavorare.

Sangiorgi/Michieletto una garanzia nel campo. Un ottimo corso (full immersion) per chi ha voglia di conoscere e/o approfondire le tecniche del sottovuoto in una scuola d'eccezione. Consigliato a chi ha già delle buone basi.

corso sensazionale che ti porta oltre a conoscere un sistema di cottura evolutivo, ad aprire ulteriormente la mente su organizzazione, costi, sprechi e tempi di lavoro.

Ho imparato molto e corso ben fatto.... tutti disponibili seri e molto professionali di sicuro feequentero qui altri corsi

Un ottimo corso con un grande docente e un grazie a cast alimenti per la loro professionalità

Corso molto formativo. Un ringraziamento speciale va al docente Fabrizio Sangiorgi che è riuscito in ogni occasione a sciolglere ogni nostro dubbio.

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Gli ultimi giudizi

ottimo docente,ottimi i ragazzi che lo seguivano,tantissimo materiale su cui lavorare.

Sangiorgi/Michieletto una garanzia nel campo. Un ottimo corso (full immersion) per chi ha voglia di conoscere e/o approfondire le tecniche del sottovuoto in una scuola d'eccezione. Consigliato a chi ha già delle buone basi.

corso sensazionale che ti porta oltre a conoscere un sistema di cottura evolutivo, ad aprire ulteriormente la mente su organizzazione, costi, sprechi e tempi di lavoro.

Gli effetti qualitativi nutrizionali garantiti dalle basse temperature contribuiscono alla strategia economica dell’attività ristorativa. Il corso con lo chef Nicola Michieletto permette di apprendere al meglio l’utilizzo delle tecniche del sottovuoto per la conservazione, la cottura, lo stoccaggio e la rigenerazione degli alimenti, mantenendo la qualità nutrizionale e igienica dell’alimento. Durante le due giornate del corso saranno presentati piatti da ristorazione concepiti e realizzati sottovuoto, ma anche prodotti per la ristorazione collettiva. Per chi: vuole ottimizzare l’organizzazione del proprio locale o conoscere meglio questo tipo di cottura, con applicazioni anche per i grandi numeri.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Seconda edizione 2018

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 04/09/2018 al 05/09/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18CUCU062
Docente: Nicola Michieletto
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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