Master di pasticceria - Il gelato artigianale

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Incontro teorico-pratico del Master di pasticceria diretto da Iginio Massari. Il percorso formativo, che intende completare la preparazione dei maestri pasticceri che puntano all'eccellenza, si compone di quattordici moduli frequentabili anche singolarmente e rappresenta la proposta di più alto livello dell'intero panorama di corsi di CAST Alimenti.  

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Una full immersion di quattro giorni per comprendere cosa s’intende per gelato artigianale. L’obiettivo del maestro Franco Palmieri è far conoscere meglio questa produzione a tutti i pasticceri/gelatieri perché possano utilizzarla al meglio nelle loro preparazioni dolci, diventando consapevoli di tutte le sue proprietà e caratteristiche. Verranno trattati la classificazione del gelato e delle varie specialità della gelateria italiana; le materie prime in gelateria; le principali proprietà e funzionalità nel gelato; il bilanciamento delle miscele gelato di base, i gusti classici e i più innovativi; i sorbetti e le granite; l’uso di prodotti semilavorati; l’uso del gelato nei diversi prodotti di pasticceria. Si studierà come ottenere un buon gelato, le caratteristiche e i metodi di produzione, le modalità e le tecniche per una sana e perfetta conservazione. Per chi: per gelatieri e pasticceri che vogliono conoscere approfonditamente la materi del gelato in tutto la sua interezza.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 1.000,00  euro + iva

Acconto: 366,00 euro

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Edizione del:
Dal 16/10/2017 al 19/10/2017
25% Nuovo cliente
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Edizioni Passate

Codice del corso: 17PAGE001
Docente: Francesco Palmieri
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Quattro giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

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