Il business plan: come aprire un ristorante

923a2baf6e704a35a607b04cbab38dc2.jpg

Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
0 recensioni

In aula con Giuseppe Cannito si parlerà di progetto di fattibilità, idea e mercato, analisi della domanda e dell’offerta, punti di forza e debolezza, ricerca di mercato, definizione di obiettivi e strategia, individuazione del modello organizzativo, definizione dei ruoli, forme giuridiche, risorse economico-finanziarie, capitale necessario per partire, principali fonti di finanziamento; come calcolare il prezzo giusto di vendita, previsione economico-finanziaria e come calcolare il futuro profitto.

Per chi: neo-imprenditori, direttori d’albergo, food & beverage manager, banqueting manager, catering manager, ossia i nuovi imprenditori della ristorazione, che hanno la necessità di imparare a muoversi in questo settore: dall’idea di aprire un ristorante a una sua corretta gestione.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera 

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 17/04/2018 al 18/04/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18OGOG012
Docente: Giuseppe Cannito
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato