Idee e tecniche per una cucina vegana

fc8f6e0180594422a028c587583aeb6c.jpg

Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
0 recensioni

Ricette semplici, veloci e bilanciate a base di prodotti vegetali per una cucina espressa anche da front-office o show-cooking. Lo chef Nicola Michieletto, oltre a spiegare con precisione le caratteristiche dello stile alimentare vegano, proporrà una serie di piatti che possono soddisfare al meglio il gusto e le esigenze di questa specifica clientela. Non solo piatti finiti ma anche uno studio attento delle materie prime, con la possibilità di crearsi da sé alcuni dei più comuni preparati di base. Non mancheranno idee e spunti su come organizzare il lavoro in maniera logica e redditizia. Per chi: ristoratori e chef che vogliono proporre un’alternativa vegana alla proposta classica della propria attività.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 600,00  euro + iva

Acconto: 219,60 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 29/03/2017 al 30/03/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17CUCU026
Docente: Nicola Michieletto
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato