I pani per il ristorante

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Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
Recensioni

Più che soddisfatta in base alle mie aspettative ! Fantastico staff e tanta stima per il maestro Giorilli !

Il Maestro Giorilli riesce a rendere facile qualsiasi cosa.

Il top dei top

Piergiorgio Giorilli grande persona e grande maestro. Corso valido. Grazie

.. Grande maestro, grande persona. Esco dal corso pienamente soddisfatto, con ricette replicabili e utilizzabili in varie tipologie di ristorazione. Grazie maestro Giorilli e grazie alla Cast alimenti per mettere a disposizione una struttura e infrastrutture degna dei maestri chef e professori che insegnano...

Molto interessante e utile per migliorare il modo di fare pane al ristorante.

Complimenti alla cast alimenti ed al maestro Giorilli... pienamente soddisfatto! Grazie .. a presto

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Più che soddisfatta in base alle mie aspettative ! Fantastico staff e tanta stima per il maestro Giorilli !

Il Maestro Giorilli riesce a rendere facile qualsiasi cosa.

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Il maestro Piergiorgio Giorilli, tra i più esperti panificatori del panorama italiano, si cimenta con una proposta formativa di grande interesse per cuochi e ristoratori, oltre che panificatori: il pane per il ristorante, che oltre ad accompagnare una pietanza, spesso può diventare vero e proprio componente del piatto stesso, sempre con l’obiettivo di contribuire a esaltare i sapori, a darne armonia e a completare il piatto con note di gusto e creatività. Verrà presentata una serie di pani per l’accostamento a vari tipi di piatti: antipasti, salumi, foie gras, patè e terrine, zuppe, pesce, selvaggina, gli umidi e i brasati, gli arrosti, i formaggi freschi; pane per colazione e merende. Spazio sarà dato anche all’utilizzo di erbe aromatiche fresche, spezie e ingredienti aromatici di vario tipo; consigli e suggerimenti per strutturare una carta del pane.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Seconda edizione 2018

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 03/09/2018 al 04/09/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18PNPN063
Docente: Piergiorgio Giorilli
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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