I dolci del Maestro Iginio Massari

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Un'occasione unica per tutti i professionisti che vogliono vedere il grande Maestro Iginio Massari all'opera con il suo stile inconfondibile.

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Un corso in cui si condensano lo stile inconfondibile e la maestria del più grande tra i Maestri. L’intento del corso è quello di poter carpire da Iginio Massari la filosofia e le modalità  di produzione in cui la qualità viene sempre posta al primo posto. Saranno realizzati diversi prodotti di pasticceria classica e di ciascuno verrà spiegata la scelta e l’utilizzo delle materie prime, le modalità di preparazione o impasto, le cotture e le finiture.

Quali sono gli elementi fondamentali  per valorizzare al meglio la bontà del prodotto e la logica della produzione razionale. La composizione, la finitura e la decorazione sapranno stupire per la sorprendente semplicità dell’equilibrio di gusto e forma.

Modalità didattica: Lezione dimostrativa con esposizione finale dei prodotti. 

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 02/07/2018 al 03/07/2018
30% Nuovo cliente
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Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18PAPA050
Docente: Iginio Massari
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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