Finger food mediterranei d'autore

c6bef3cec15a452aab9ea76caaf65da3.jpg

Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi. 

Recensioni

Giudizio medio
2 recensioni
Gli ultimi giudizi

ECCELLENTE SOTTO TUTTI GLI ASPETTI. Lo chef ci ha illustrato con attenzione chiarezza aspetti importanti dell'organizzazione del lavoro.andando anche oltre il tema trattato e arricchendo le nostre conoscenze. UN GRAZIE INFINITO A TUTTA L'EQUIPW DI CAST ALIMENTI PER ORGANIZZAZIONE,SERIETÀ E DISPONIBILITÀ. GRAZIE A PRESTO PER UN ALTRO CORSO!!!!

Devo dire che organizzazione e docenti sono di ottimo livello, spero un giorno di ritornare per apprendere tecniche nuove

Tra le proposte fondamentali per un servizio di buffet di prestigio, non possono mancare i piccoli capolavori che si possono mangiare liberamente “con le dita”, cioè il finger food,  oramai entrato di prepotenza nelle nostre abitudini di consumo alimentare. Lo chef Paolo Cappuccio, durante questo corso, vi proporrà diverse idee e le sue personali reinterpretazioni tratte dalla grande tradizione italiana: lavorazioni di pesce, carne, proposte vegetariane e senza glutine; approfondimenti sull’influenza giapponese dal sushi al teriyaki alle tempure e le salse; presentazioni moderne e idee per aperitivi e buffet che precedono matrimoni o grandi eventi, o che possono essere serviti come pre-dinner o per eleganti happy hour. 

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

 

Prezzo: 890,00  euro + iva

Acconto: 325,74 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 07/02/2018 al 09/02/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18CUCU005
Docente: Paolo Cappuccio
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Tre giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato