Finger food mediterranei d'autore

c6bef3cec15a452aab9ea76caaf65da3.jpg

Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi. 

Recensioni

Giudizio medio
2 recensioni
Gli ultimi giudizi

ECCELLENTE SOTTO TUTTI GLI ASPETTI. Lo chef ci ha illustrato con attenzione chiarezza aspetti importanti dell'organizzazione del lavoro.andando anche oltre il tema trattato e arricchendo le nostre conoscenze. UN GRAZIE INFINITO A TUTTA L'EQUIPW DI CAST ALIMENTI PER ORGANIZZAZIONE,SERIETÀ E DISPONIBILITÀ. GRAZIE A PRESTO PER UN ALTRO CORSO!!!!

Devo dire che organizzazione e docenti sono di ottimo livello, spero un giorno di ritornare per apprendere tecniche nuove

Tutto ciò che si può mangiare liberamente “con le dita”, cioè il finger food, è oramai entrato di prepotenza nelle nostre abitudini quotidiane. Nella fascia oraria dell’Happy Hour, può addirittura sostituire una cena al banco bar o introdurre con eleganza un pasto più importante. Lo chef Paolo Cappuccio, durante questo corso, vi proporrà diverse idee e le sue personali reinterpretazioni tratte dalla grande tradizione italiana: lavorazioni di pesce, carne, proposte vegetariane e senza glutine; approfondimenti sull’influenza giapponese dal sushi al teriyaki alle tempure e le salse; presentazioni moderne di buffet per aperitivi che precedono matrimoni o grandi eventi, dalle amouse bouche alle idee più creative per happy hour. Per chi: ristoratori professionisti, ma anche gestori di bar strutturati per arricchire e impreziosire la loro offerta.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 830,00  euro + iva

Acconto: 303,78 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 21/02/2017 al 23/02/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17CUCU002
Docente: Paolo Cappuccio
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Tre giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato