Dolci prodotti da forno

2c69ea674dbb47019294f64f696bdc1b.jpg

Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
0 recensioni

In un panorama di proposte originali e a volte stravaganti la vera innovazione consiste nel riprendere meravigliosi classici. Ecco perché il maestro Omar Busi propone prodotti da forno italiani che ci distinguono nel mondo facendosi portavoce della nostra cultura gastronomica regionale e popolare: la forza della tradizione nella tutela del territorio

Durante il corso sarà proposta una varietà di biscotti, cakes, torte morbide da forno, crostate moderne, ciambelle, panini dolci e snack da consumare a tutte le ore. Alcune preparazioni prevederanno anche l’utilizzo di farine integrali ricche di fibre e alternative (riso, mais, kamut, avena ecc), burro vaccino e vegano, zuccheri integrali, caramellati o mieli. Proposte ricche di gusti semplici e sapori schietti oltre che genuini: sapori fortemente impressi nella nostra memoria del gusto. 

Per chi: pasticceri e panificatori che desiderano arricchire la loro offerta.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 600,00  euro + iva

Acconto: 219,60 euro
Edizione del:
Dal 03/07/2017 al 04/07/2017
50 % Nuovo Cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17PAPA026
Docente: Omar Busi
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato