Dolci al piatto di Maurizio Santin

a77d82367cdc49fbb380ae8749d41cfa.jpg

L'idea, l'accostamento di sapori, le materie prime, la coerenza d'insieme, la forma: il segreto dei dolci al piatto per la ristorazione.

Recensioni

Giudizio medio
Recensioni

Docente brillante, competente e molto disponibile. Dessert al piatto elaborati, raffinati ed interessanti. Il materiale fornito a supporto delle lezioni adeguato come anche gli approfondimenti sui vari temi affrontati. Ragazzi Cast molto professionali ,sempre attenti cortesi e collaborativi.

Corso molto interessante e ben strutturato. Il maestro molto disponibile nel rispondere a tutti i dubbi e le perplessità di ognuno. Lo consiglio vivamente a chiunque volesse rinnovare la propria carta dei dolci al piatto.

Corso molto interessante, per una più ampia veduta anche per chi viene dalla pastecceria da laboratorio. Molti input per nuove associazioni di sapori e ricette spettacolari. Maestro Santin Top! Assolutamente consigliato

Molto interessante e soprattutto utile per le realtà della ristorazione nello specifico. Ottime spiegazioni del docente, bravissimi i ragazzi che collaborano , esaustive le dispense. Come sempre tutto ok

Complimenti, Grande professionalità e pulizia, la consiglio vivamente. Tornerò presto.

Chiudi
Gli ultimi giudizi

Docente brillante, competente e molto disponibile. Dessert al piatto elaborati, raffinati ed interessanti. Il materiale fornito a supporto delle lezioni adeguato come anche gli approfondimenti sui vari temi affrontati. Ragazzi Cast molto professionali ,sempre attenti cortesi e collaborativi.

Corso molto interessante e ben strutturato. Il maestro molto disponibile nel rispondere a tutti i dubbi e le perplessità di ognuno. Lo consiglio vivamente a chiunque volesse rinnovare la propria carta dei dolci al piatto.

Corso molto interessante, per una più ampia veduta anche per chi viene dalla pastecceria da laboratorio. Molti input per nuove associazioni di sapori e ricette spettacolari. Maestro Santin Top! Assolutamente consigliato

Il corso, un connubio tra tradizione e contemporaneità, traccerà le linee guida obbligatorie per l'ideazione e la realizzazione di dolci al piatto e al cucchiaio gustosi e d’effetto, che sappiano ricoprire un ruolo fondamentale nell’architettura del pasto. Il dolce infatti è l’ultima portata che viene assaporata e da essa può dipendere il giudizio complessivo del cliente. L'idea, l'accostamento di sapori, le materie prime, la coerenza d'insieme, la forma: ciascun tassello è da calibrare con grande maestria. Guidati dal maestro Santin, i partecipanti carpiranno i segreti per tutto ciò che riguarda i tempi di preparazione, la standardizzazione della produzione, le tecniche di conservazione, e impareranno a combinarli con l’immediatezza e l’estemporaneità tipiche dei dolci al piatto. Per chi: pasticceri d’albergo e cuochi che vogliono arricchire la loro carta dei dessert in modo raffinato, elegante e goloso.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 27/03/2018 al 28/03/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18PAPR097
Docente: Maurizio Santin
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato