Dessert da ristorazione creativi

d822b84981a04441974e9eda576c3a7c.jpg

Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
2 recensioni
Gli ultimi giudizi

Incredibilmente valido e gestito in modo impeccabile. Docente di una competenza rara da trovare altrove.

sono molto soddisfatto grande professionalita e il maestro emanuele forcone e un grande genio parteciperò ad altri vostri corsi complimenti

In questi due giorni dedicati ai dessert da ristorazione, le parole d'ordine saranno: innovazione, gusto ed estetica. Senza mai dimenticare la semplicità di produzione, verranno realizzate diverse proposte di gusto contemporaneo e di grande impatto visivo. Come i dessert scomposti o in verticale, capaci di sorprendere il cliente al primo sguardo, trasformando la degustazione in un giocoso viaggio dei sensi. Il campione del mondo di pasticceria Emmanuele Forcone proporrà dei pre-dessert, alcuni grandi classici rivisitati, nuove idee e approfondirà alcune tecniche di pasticceria molecolare. Per chi: pasticceri d’albergo e cuochi che cercano nuove idee per  arricchire la loro carta dei dessert.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a.  Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

 

 

 

 

 

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 14/05/2018 al 15/05/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18CUPR040
Docente: Emmanuele Forcone
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato