Dessert al piatto di Gianluca

cfd868bc25de410fb6d31bd7ede01c91.jpg

Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
1 recensioni
Gli ultimi giudizi

Il corso è stato denso e interessante, approfondito quanto basta. Personalmente lo consiglio agli addetti ai lavori.

In questo corso, il maestro Gianluca Fusto offre un concentrato delle sue esperienze spiegando come mettere a punto una linea di dessert elegante e di fascino, con suggerimenti per accostamenti, consistenze e suggestioni di gusto fresche e moderne. Si parlerà anche di cura nella presentazione e di produzione razionale ed economicamente vantaggiosa; di tecnologia degli ingredienti, di riscoperta delle strutture e delle corrette consistenze per la messa a punto di una carta da ristorante di altissimo pregio; e di quanto possa essere importante un utilizzo sapiente di pregiate materie prime italiane (e non solo). Un vero e proprio viaggio fra nuove sperimentazioni di gusti e metodi. Per chi: Ristoratori che vogliono chiudere il menù in bellezza e pasticceri che lavorano nelle cucine di grandi ristoranti e alberghi.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:00 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 830,00  euro + iva

Acconto: 303,78 euro
Edizione del:
Dal 19/11/2018 al 21/11/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18PAPR096
Docente: Gianluca Fusto
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Tre giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato