Dessert da ristorazione

d757a3c9fa6f421786cc837b7d7032bc.jpg

Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
Recensioni

Mi sono iscritta al corso di Loretta Fanella avendo sentito parlare benissimo di lei da un mio collega. Pur non essendo pasticcera il corso è a mio avviso esaustivo per le ricette proposte e le tecniche apprese che senza dubbio applicherò nella mia realtà. La competenza della pastry chef è elevatissima e questo si sa.. ma quello che più mi ha colpito è la sua disponibilità e umiltà che sono rare virtù nel nostro ambiente. Complimenti a Loretta Fanella e alla Cast Alimenti per l'organizzazione.

Corso stupendo, insegnante bravissima anche a rendere semplice il difficile. Le realizzazioni sono andate ben oltre ogni mia rosea aspettativa, continua così! Le 4* solo per la mancanza della componente pratica.

CAST risponde
Gentile Fabio, grazie per la bella testimonianza. Per quanto riguarda la parte pratica, prendiamo atto e provvederemo a mettere in programma più corsi pratici così da soddisfare tutte le diverse esigenze.

Bellissimo corso per chi desidera scoprire le nuove tecniche ,sperimentare nuovi gusti e abbia voglia di migliorarsi sempre.Grazie alla grandissima Chef Loretta Fanella! Esperienza meravigliosa.

Molto soddisfatto. La chef Fanella ha un concetto dei dolci da ristorazione chiaro e deciso dove la leggerezza e l equilibrio sono fondamentali per lasciare un ricordo eccezionale ai cliente calibrando e allegerendo il dolce in modo tale da nn appesantire la fine di una cena. Le ricette hanno molte preparazioni quindi con sei ricette si toccano molti argomenti della pasticceria dando al corso completezza.

Il tocco femminile in dessert "stellati" ha incorniciato un corso pratico e perfetto. Come del resto tutto l'aspetto organizzativo di una struttura impareggiabile. Complimenti.

Meraviglioso.

Chiudi
Gli ultimi giudizi

Mi sono iscritta al corso di Loretta Fanella avendo sentito parlare benissimo di lei da un mio collega. Pur non essendo pasticcera il corso è a mio avviso esaustivo per le ricette proposte e le tecniche apprese che senza dubbio applicherò nella mia realtà. La competenza della pastry chef è elevatissima e questo si sa.. ma quello che più mi ha colpito è la sua disponibilità e umiltà che sono rare virtù nel nostro ambiente. Complimenti a Loretta Fanella e alla Cast Alimenti per l'organizzazione.

Corso stupendo, insegnante bravissima anche a rendere semplice il difficile. Le realizzazioni sono andate ben oltre ogni mia rosea aspettativa, continua così! Le 4* solo per la mancanza della componente pratica.

CAST risponde
Gentile Fabio, grazie per la bella testimonianza. Per quanto riguarda la parte pratica, prendiamo atto e provvederemo a mettere in programma più corsi pratici così da soddisfare tutte le diverse esigenze.

Bellissimo corso per chi desidera scoprire le nuove tecniche ,sperimentare nuovi gusti e abbia voglia di migliorarsi sempre.Grazie alla grandissima Chef Loretta Fanella! Esperienza meravigliosa.

Durante il corso la pastry chef Loretta Fanella realizzerà delle ricette tratte dal suo libro Dessert al piatto. Non mancheranno spunti e suggerimenti per organizzare in modo efficiente la linea per la produzione di dessert che sapranno stupire gli occhi e deliziare i palati più esigenti. Le proposte spazieranno tra dessert stagionali, grandi classici rivisitati, dessert adatti alla banchettistica. Verrà garantita anche un’attenzione particolare per la finitura e l’impiatto. Per chi: pasticceri d’albergo e cuochi che vogliono arricchire e variare la loro carta dei dessert in modo raffinato ed elegante.

 

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 600,00  euro + iva

Acconto: 219,60 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 18/10/2017 al 19/10/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17CUDR003
Docente: Loretta Fanella
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato