Cucina per banqueting, events e wedding

09ceacc9c1b144b097120c8ae61da0db.jpg

Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
1 recensioni
Gli ultimi giudizi

corso interessante , chef ineccepibile , ma curerei meglio l 'audio , la videovisione del corso , in oltre fermarsi più di otto ore su quelle poltrone , non è molto semplice . farei una sezione dedicata al vero e propio catering Banqueting , inteso nell organizzazione e gestione dell' evento , visto che ormai è in crescendo come area commerciale del settore della banchettistica .

Partendo dalle radici della nostra cucina mediterranea, lo chef Paolo Cappuccio, durante questo corso, insegnerà ad utilizzare diverse tecniche per gestire con razionalità e velocità moltissime preparazioni gourmet per eventi quali  cerimonie, cene di gala, banchettistica in generale preservando la qualità, l’estetica e il gusto dei piatti. Proposte per abbinamenti di pesce, verdura e carne adattabili ai diversi servizi. Tecniche innovative di preparazione e conservazione, associate a una fantasiosa versatilità degli ingredienti; proposte per antipasti caldi e freddi, primi piatti a base di pasta fresca e farcita e secondi piatti. L’uso della più moderna tecnologia in cucina (paco jet, bimby, soft cook e forni trivalenti). Consigli per creare un menu per ogni ricorrenza, stabilire il giusto prezzo di vendita, i vari allestimenti. L’attenzione alla gestione della clientela con intolleranze alimentari.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8.30-17.30 ca. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 890,00  euro + iva

Acconto: 325,74 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 13/03/2018 al 15/03/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18CUCU018
Docente: Paolo Cappuccio
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Tre giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ente accreditato e certificato