Crostate estive alla frutta

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Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
3 recensioni
Gli ultimi giudizi

È stato un corso estremamente interessante, ben svolto e con l'ineguagliabile abilità del maestro Fusto di rendere la lezione molto leggera e comprensibile. Lo rifarei mille volte.

Corso molto interessante sotto l'aspetto tecnico, docente: che dire Gianluca Fusto è hai già detto tutto. . . altissimi livelli di preparazione, tecnicamente e professionalmente. . . Grazie Cast Alimenti Grazie Gianluca Fusto

Ringrazio la Cast alimenti che riesce a mettere a nostra disposizione professionisti di questo calibro. Le aspettative sono state pienamente corrisposte, alta formazione ambiente accogliente ottima organizzazione. Grazie.

Le crostate rappresentano da sempre una parte fondamentale della storia della pasticceria italiana. Il maestro Gianluca Fusto le ri-presenta in chiave nuova e non solo. Nel periodo estivo arriva un ingrediente fantastico, la frutta fresca, non sempre rivalutata come dovrebbe essere. In questo corso dedicato allo sviluppo, alla conoscenza e all'equilibrio degli impasti croccanti si analizzeranno le diverse famiglie, ma soprattutto si troveranno abbinamenti e nuovi equilibri, studiando  creme, gelatine e composte di frutta. Cioccolato, spezie ed erbe aromatiche, insieme alla frutta, daranno vita a una pasticceria nuova, leggera e contemporanea, in linea con le tendenze e le esigenze del mercato. Grande attenzione sarà data infine al design. Per chi: pasticceri che desiderano trovare nuove idee per sviluppare una linea innovativa di crostate.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 830,00  euro + iva

Acconto: 303,78 euro
Edizione del:
Dal 02/05/2017 al 04/05/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17PAPA014
Docente: Gianluca Fusto
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Tre giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

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