Crostate estive alla frutta

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Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
Recensioni

Tanta tecnica e tanti spunti da mettere subito in pratica. Grazie al maestro Fusto per la grande disponibilità.

Corso molto interessante, dimenticatevi delle ricette e guardate come lavora Gianluca

È stato un corso estremamente interessante, ben svolto e con l'ineguagliabile abilità del maestro Fusto di rendere la lezione molto leggera e comprensibile. Lo rifarei mille volte.

Corso molto interessante sotto l'aspetto tecnico, docente: che dire Gianluca Fusto è hai già detto tutto. . . altissimi livelli di preparazione, tecnicamente e professionalmente. . . Grazie Cast Alimenti Grazie Gianluca Fusto

Ringrazio la Cast alimenti che riesce a mettere a nostra disposizione professionisti di questo calibro. Le aspettative sono state pienamente corrisposte, alta formazione ambiente accogliente ottima organizzazione. Grazie.

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Gli ultimi giudizi

Tanta tecnica e tanti spunti da mettere subito in pratica. Grazie al maestro Fusto per la grande disponibilità.

Corso molto interessante, dimenticatevi delle ricette e guardate come lavora Gianluca

È stato un corso estremamente interessante, ben svolto e con l'ineguagliabile abilità del maestro Fusto di rendere la lezione molto leggera e comprensibile. Lo rifarei mille volte.

Le crostate rappresentano da sempre una parte fondamentale della storia della pasticceria italiana. Il maestro Gianluca Fusto le ri-presenta in chiave nuova e non solo. Nel periodo estivo arriva un ingrediente fantastico, la frutta fresca, non sempre rivalutata come dovrebbe essere. In questo corso dedicato allo sviluppo, alla conoscenza e all'equilibrio degli impasti croccanti si analizzeranno le diverse famiglie, ma soprattutto si troveranno abbinamenti e nuovi equilibri, studiando  creme, gelatine e composte di frutta. Cioccolato, spezie ed erbe aromatiche, insieme alla frutta, daranno vita a una pasticceria nuova, leggera e contemporanea, in linea con le tendenze e le esigenze del mercato. Grande attenzione sarà data infine al design. Per chi: pasticceri che desiderano trovare nuove idee per sviluppare una linea innovativa di crostate.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 890,00  euro + iva

Acconto: 325,74 euro

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Edizione del:
Dal 11/06/2018 al 13/06/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18PAPA045
Docente: Gianluca Fusto
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Tre giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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