Cotture a bassa temperatura: la carne e il pesce

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Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
Recensioni

Molto interessante ed istruttivo.

Era il primo corso presso la scuola e mi sono trovato molto bene sia a livello didattico che a livello organizzativo.Lo Chef Maffioli è stato esauriente e disponibilissimo.

Corso veramente interessante lo chef bravissimo

Ottima Persona e ottimo Docente. Molto disponibile

Prima volta in Cast. Corso molto interessante da cui ho ricavato degli ottimi spunti.Eccellente la preparazione e il metodo di spiegazione dello Chef. In Cast mi sono trovato benissimo e penso di ritornarci presto. Grazie di tutto.

Bello bello bello Esco con molte informazioni, voglia di mettere in pratica ed entusiasmo. Il corso è completo e viene spiegato in modo chiaro ed esaustivo, lo chef molto preparato e disponibile segue I dubbi e incertezze individuali con professionalità. Complimenti allo staff ed in particolar modo a Diego che è la dimostrazione pratica di cosa voglia dire lavorare con uno chef con questa cultura e professionalità

Corso interessante grazie allo chef e a tutti i ragazzi

A mio parere un corso coinvolgente con un docente all'altezza delle aspettative, preparato e con tante belle sorprese(vedi numerose ricette fuori programma) Un applauso ai ragazzi in supporto Bravi e avanti così alla prossima !!

Complimenti allo chef e ai ragazzi

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Gli ultimi giudizi

Molto interessante ed istruttivo.

Era il primo corso presso la scuola e mi sono trovato molto bene sia a livello didattico che a livello organizzativo.Lo Chef Maffioli è stato esauriente e disponibilissimo.

Corso veramente interessante lo chef bravissimo

Un corso innovativo per acquisire la conoscenza della cottura a bassa temperatura con metodo tradizionale, in olio e sottovuoto. Lo chef Beppe Maffioli si cimenterà in elaborazioni e preparazioni a base di carne e di pesce al fine di chiarire ogni dubbio su questa tecnica mostrandone i possibili vantaggi: facile esecuzione, minor perdita di peso del prodotto, massima espressione nei sapori, massima morbidezza del prodotto, migliore conservazione. Per chi: tutti i ristoratori che vogliono affinare la conoscenza di questa tecnica.

  

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 600,00  euro + iva

Acconto: 219,60 euro

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Edizione del:
Dal 15/11/2017 al 16/11/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17CUCU041
Docente: Giuseppe Maffioli
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

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