Come calcolare il food cost e progettare un menù

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Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

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Giudizio medio
Recensioni

Gli argomenti trattati nel corso di food cost erano molto pertinenti all'attività lavorativa dei servizi ricettivi, L'insegnante ha tenuto viva l'attenzione per tutta la durata delle lezioni.

Corso molto interessante e dettagliato, relatore molto disponibile, attento e preparatissimo.

É stato un corso illuminante !! Molto entusiasmante il professor Cannito, che ti coinvolge personalmente. Questo corso ha cambiato il mio modo di intendere la ristorazione. A distanza di giorni continuo a fare gli esercizi e rileggere gli appunti, dove non mancano le dritte di Cannito. Bello , bravi e spero di venire il più presto per il secondo step. Grazie per aver chiesto la mia opinione!

Grande docente...dovrebbe essere una materia obbligatoria per tutti coloro che sono appassionati di cucina dolce e altro... Mi auguro che ci siano ulteriori corsi .....

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Gli ultimi giudizi

Gli argomenti trattati nel corso di food cost erano molto pertinenti all'attività lavorativa dei servizi ricettivi, L'insegnante ha tenuto viva l'attenzione per tutta la durata delle lezioni.

Corso molto interessante e dettagliato, relatore molto disponibile, attento e preparatissimo.

É stato un corso illuminante !! Molto entusiasmante il professor Cannito, che ti coinvolge personalmente. Questo corso ha cambiato il mio modo di intendere la ristorazione. A distanza di giorni continuo a fare gli esercizi e rileggere gli appunti, dove non mancano le dritte di Cannito. Bello , bravi e spero di venire il più presto per il secondo step. Grazie per aver chiesto la mia opinione!

I ristoratori sentono sempre più spesso la necessità di conoscere le tecniche professionali per la gestione dei ricavi e dei costi della ristorazione. Durante il corso, il docente Giuseppe Cannito parlerà di analisi dei costi del ristorante e dei costi fissi e variabili; di che cos’è il food cost; della determinazione del food cost e del calcolo del prezzo di vendita; della conoscenza del bilancio operativo e del punto di pareggio. Saranno forniti strumenti e modalità per progettare un menu (le ricette “vincenti”, i margini di contribuzione, i criteri per scegliere la ricetta giusta al giusto prezzo) e si effettueranno esercitazioni varie sul calcolo del food cost, test di resa, analisi delle vendite, calcolo del prezzo di vendita. Per chi: maître, chef di cucina, economi, vice direttori, catering manager.

Modalità didattica: Lezioni frontali in aula

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

 

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 29/10/2018 al 30/10/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18OGOG010
Docente: Giuseppe Cannito
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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