Caffè e cappuccini decorati

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Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

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Gli ultimi giudizi

Che dire ho partecipato per la 4 volta in 2 mesi ogni volta mi sento più preparato e prnoto per affrontare il mio lavoro con nuove idee e nuovi stimoli. Grazie Cast e unENORME GRAZIE ALLA DOCENTE MARZIA VIOTTI. COMPLIMENTONI da Rigers

Un corso dedicato ai prodotti più venduti al bar e che proprio per questo devono essere perfetti. Preparare caffè e cappuccini può sembrare un’operazione abbastanza semplice e meccanica, invece sono moltissimi gli aspetti da tenere in considerazione per ottenere un buon risultato. In questo corso sarà dato spazio alla conoscenza e al corretto utilizzo di strumenti e macchinari. Una particolare attenzione sarà rivolta al riconoscimento di pregi e difetti di un espresso, che dipendono da origine, lavorazione ed estrazione. Durante il corso i partecipanti apprenderanno la tecnica per eseguire caffè e cappuccini a regola d’arte, con una perfetta montatura del latte, e per realizzare un servizio impeccabile, elegante e di grande soddisfazione per il cliente. Saranno presentate anche tecniche per la decorazione con cuori, mele, fiori, foglie e molto altro, anche tridimensionali. Per chi: operatori/gestori di bar, gelaterie, pasticcerie e alle moderne fornerie con consumazione del caffè.

 

 

Modalità didattica: Lezioni pratico-dimostrative con esposizione finale dei prodotti dagli studenti e dal docente

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Seconda edizione 2017

Prezzo: 600,00  euro + iva

Acconto: 219,60 euro
Edizione del:
Dal 30/10/2017 al 31/10/2017
50 % Nuovo Cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17BCBC007
Docente: Luca Ramoni
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

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