Buffet di aperitivi e antipasti di nuova tendenza

6f4289821d9d41cda7f9d9fc5f8b54c4.jpg

Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
1 recensioni
Gli ultimi giudizi

Decisamente molto utile! Docente di altissimo livello, molto chiaro nelle spiegazioni. Fortemente consigliato!

Lo chef Felice La Forgia guiderà i partecipanti nella scelta delle materie prime, nello stoccaggio e nell’utilizzo, soffermandosi sulla tempistica di preparazione e organizzazione di un buffet e tenendo conto delle più attuali cotture e della rigenerazione degli alimenti. Grande attenzione sarà data alla decorazione finale per creare, combinando forme e colori, una cornice estetica ad ogni piatto proposto. Nelle prime due giornate verrà realizzata la mise en place dei piatti, e l'ultimo giorno verranno completate le preparazioni sino ad allestire un vero e proprio buffet di aperitivi e antipasti. Per chi: professionisti del settore che si occupano di catering, eventi o che vogliono inserire nel proprio locale o ristorante un servizio d’alta qualità.

 

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 830,00  euro + iva

Acconto: 303,78 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 19/09/2017 al 21/09/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17CUCU035
Docente: Felice La Forgia
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Tre giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato