Biscotteria anche con farine alternative

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Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
3 recensioni
Gli ultimi giudizi

Laghi è una garanzia. Il corso con teoria e pratica è stato molto interessante. Assolutamente consigliato!!!

Corso interessantissimo e il docente molto preparato e professionale. Davvero soddisfatta.

Corso molto interessante e ben strutturato, docente molto esaustivo è disponibile, l'unica cosa che avrei da precisare è che sarebbe dovuto essere a mio avviso un corso solamente dimostrativo, e non pratico in quanto così facendo non sono riuscita a vedere al completo tutte le preparazioni, ma solo parte di esse, inoltre avrei apprezzato una maggiore spiegazione sulle materie prime alternative, visto che era questo l'argomento su cui verteva il corso.

Si tratteranno in particolare il bilanciamento delle frolle e la produzione dei diversi impasti per un’assortita e squisita produzione di biscotteria da sacchetto, da tè e da latte. Il maestro Stefano Laghi proporrà una selezione di biscotti classici e moderni, con varie consistenze e gusti, dedicando attenzione ai metodi di produzione più razionali ed efficaci. Alcuni prodotti saranno realizzati con farine alternative per intolleranze. Per chi: vuole apprendere nuove tecniche e tendenze utili alla produzione di ogni laboratorio di biscotteria.

 

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 600,00  euro + iva

Acconto: 219,60 euro

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Edizione del:
Dal 02/05/2017 al 03/05/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17PAPA001
Docente: Stefano Laghi
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

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