Biscotteria anche con farine alternative

dfa9d6d4384d459db6ff5cc16911846c.jpg

Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
0 recensioni

Si tratteranno in particolare il bilanciamento delle frolle e la produzione dei diversi impasti per un’assortita e squisita produzione di biscotteria da sacchetto, da tè e da latte. Il maestro Stefano Laghi proporrà una selezione di biscotti classici e moderni, con varie consistenze e gusti, dedicando attenzione ai metodi di produzione più razionali ed efficaci. Alcuni prodotti saranno realizzati con farine alternative per intolleranze. Per chi: vuole apprendere nuove tecniche e tendenze utili alla produzione di ogni laboratorio di biscotteria.

 

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 600,00  euro + iva

Acconto: 219,60 euro

I posti sono esauriti.
Contatta la segreteria per metterti in lista di attesa oppure scegli un'edizione successiva dall'elenco sottostante.

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 02/05/2017 al 03/05/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17PAPA001
Docente: Stefano Laghi
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato