Consulenze

L'impegno della nostra organizzazione è teso a promuovere e diffondere l'eccellenza nell'ambito delle arti culinarie e dei mestieri del gusto attraverso strumenti e persone che ne siano parte integrante e attiva.
Vittorio Santoro

Sono sempre più numerose le aziende e gli operatori di settore che si rivolgono a CAST Alimenti per veder applicate direttamente presso le loro strutture le competenze dei professionisti che costituiscono il corpo docente della scuola.

Chi si rivolge a CAST Alimenti non trova soltanto una squadra di professionisti accreditati tra i migliori sul mercato. Trova una struttura di supporto in grado di mettere a disposizione tutte le professionalità necessarie per il miglioramento dell’organizzazione aziendale e per l’aggiornamento del proprio personale.

Destinatari privilegiati del servizio di Consulting sono le aziende di piccole e medie dimensioni della ristorazione,della pasticceria della panificazione e della gelateria, le catene alberghiere, la grande distribuzione, i villaggi turistici, le imprese artigianali interessate ad investire nel rilancio della propria attività.

CAST Alimenti raccoglie le esigenze del Committente e ne rileva le necessità; si attiva per individuare il profilo più adeguato di uno o più specialisti da coinvolgere, mettendo a disposizione del Committente le professionalità mirate ai bisogni rilevati.

La scuola provvede all'assegnazione dell'incarico al professionista o alla squadra di professionisti, garantendo il coordinamento dell’intervento di consulenza o di formazione in quanto referente unico contrattuale per l’azienda.

Hanno scelto CAST Alimenti: Presidenza della Repubblica Italiana, Lamborghini, Barilla and  Barilla Academy, Metro Italia e Metro Academy, Hoepli, Regione Lombardia, Provincia di Brescia, Comune di Brescia, Comunità Montana di Valle Camonica, Consorzio De Alimentaria Qualitate, Università Cattolica del Sacro Cuore di Brescia, Università della Cucina Mediterranea, Italia Zuccheri, Barry Callebaut, Associazione cuochi Australia, Associazione Cuochi Malesia, Associazione Pasticceri Giappone, Valrhona, Corman, Selecta, Agrimontana, Molino Dallagiovanna, Luxardo, Hausbrandt, Boiron, Mutti, Cameo - Dr. Oetker Group, AIA Agricola Italiana Alimentare, COOP Italia, Italia Alimentari - Cremonini Group, Aromitalia, Lombardini Holding Spa, Camst - La Ristorazione Italiana, FCSI - Foodservice Consultants Society International, Parco Tecnologico Padano

Ente accreditato e certificato