Area Stampa

CAST ALIMENTI AL “IL GRAN TROFEO PER IL FESTIVAL DEI SAPORI”, BRESCIA - PIAZZA VITTORIA 9, 10 febbraio 2018

08/02/2018

Per la tappa bresciana di East Lombardy, CAST Alimenti ha organizzato il concorso gastronomico intitolato “Il Gran Trofeo per il Festival dei sapori”, rivolto alle scuole alberghiere della Lombardia orientale.

Leggi

Scarica il comunicato stampa

ITALIAN EXHIBITION GROUP ENTRA NELLA COMPAGINE AZIONARIA DI CAST ALIMENTI

19/01/2018

Italian Exhibition Group e CAST Alimenti insieme per garantire ai professionisti del food service una nuova e innovativa opportunità di crescita. E’ un annuncio denso di significati quello che arriva nella settimana che conduce a SIGEP.

Leggi

Scarica il comunicato stampa

CAST ALIMENTI PRESENTA CAST IMPRESA, IL SUO NUOVO RAMO AZIENDALE, IN ANTEPRIMA AL SIGEP DI RIMINI.

19/01/2018

In occasione del SIGEP di Rimini, dal 20 al 24 gennaio 2018, CAST Alimenti annuncerà in anteprima la nascita di CAST Impresa: il  nuovo ramo aziendale per la consulenza e la formazione su misura.

Scarica il comunicato stampa

ANCHE QUEST’ANNO CAST ALIMENTI E’ PRESENTE AL SIGEP DI RIMINI CON EVENTI, MASTERCLASS ED UN’IMPORTANTE NOVITA’

19/01/2018

CAST Alimenti sarà presente al SIGEP di Rimini, dal 20 al 24 gennaio 2018, con eventi, masterclass e un’importante novità, in due padiglioni distinti eppure “collegati” idealmente da un comune tema conduttore, l’Equilibrio.

Scarica il comunicato stampa

Sezione Gluten Free in collaborazione con CAST Alimenti su Cucchiaio.it

18/07/2017

Cucchiaio.it ha coinvolto la scuola nella progettazione di un'area dedicata al senza glutine: un ambito culinario che richiede competenze solide dal punto di vista scientifico.

Scarica il comunicato stampa

Esami di cucina e pasticceria per 45 studenti

19/06/2017

Esami del 10 giugno: le storie degli studenti e la cerimonia ufficiale.

Scarica il comunicato stampa

CAST Alimenti a Tuttofood e Milano Food Week

03/05/2017

Tutti gli eventi delle scuola dal 7 all'11 maggio a Milano

Scarica il comunicato stampa

Tour presentazione secondo volume CAST Alimenti - Hoepli

27/03/2017

Sta per uscire il secondo volume di Professionisti in cucina: parte il tour promozionale.

Scarica il comunicato stampa

Lezione magistrale con Enrico Bartolini

27/02/2017

Venerdì 14 aprile, lezione magistrale con lo chef pluristellato Enrico Bartolini. Info e biografia.

Scarica il comunicato stampa

Ente accreditato e certificato