Area Stampa

Sezione Gluten Free in collaborazione con CAST Alimenti su Cucchiaio.it

18/07/2017

Cucchiaio.it ha coinvolto la scuola nella progettazione di un'area dedicata al senza glutine: un ambito culinario che richiede competenze solide dal punto di vista scientifico.

Scarica il comunicato stampa

Esami di cucina e pasticceria per 45 studenti

19/06/2017

Esami del 10 giugno: le storie degli studenti e la cerimonia ufficiale.

Scarica il comunicato stampa

CAST Alimenti a Tuttofood e Milano Food Week

03/05/2017

Tutti gli eventi delle scuola dal 7 all'11 maggio a Milano

Scarica il comunicato stampa

Tour presentazione secondo volume CAST Alimenti - Hoepli

27/03/2017

Sta per uscire il secondo volume di Professionisti in cucina: parte il tour promozionale.

Scarica il comunicato stampa

Lezione magistrale con Enrico Bartolini

27/02/2017

Venerdì 14 aprile, lezione magistrale con lo chef pluristellato Enrico Bartolini. Info e biografia.

Scarica il comunicato stampa

Beer&food a Beer Attraction

14/02/2017

Gli eventi di Beer Attraction (Rimini) a cura CAST Alimenti - Formazione personalizzata e consulenze

Scarica il comunicato stampa

Open day di cucina - 25 marzo 2017

13/02/2017

Giornata di prova gratuita per il corso di alta formazione per cuoco

Scarica il comunicato stampa

CAST Alimenti, il programma completo al SIGEP di Rimini

19/01/2017

Programma degli eventi, dei concorsi e delle masterclass

Scarica il comunicato stampa

Ente accreditato e certificato