Prova la qualità della nostra didattica

Open day 6 maggio

Segui una lezione gratuita del corso di alta formazione cuoco

Leggi

Pastry chef da ristorazione

L'ingresso in AMPI

Tra le novità emerse dall'ultimo Simposio tecnico AMPI in CAST Alimenti, l'ingresso dei pastry chef da ristorazione in Accademia. 

Leggi

Il cuore in gola

Dal 1997

CAST Alimenti festeggia nel 2017 i suoi primi vent'anni. Il nostro ingrediente segreto? Metterci sempre il cuore! Se volete scoprire l'offerta didattica del 2017 potete scaricare il catalogo o navigare nel sito.

Leggi

Le storie dei nostri studenti

Dall'aula al mondo del lavoro

Federico Belluco ha conquistato la sua prima stella Michelin! Scopri la sua storia e i racconti degli altri studenti della scuola.

Leggi
Cuoco Pastaio Cioccolatiere Pasticcere Pizzaiolo Barman Panificatore Gelatiere
Corsi di formazione Per chi vuole partire con il piede giusto Corsi di specializzazione Per chi non vuole smettere di imparare

Grandi corsi di cucina e altri mestieri del gusto

Gli stellati della cucina

Gli accademici di pasticceria

News